Descrição:
Uma sobremesa com sabor marcante!
Bolo com leve toque de café e recheio de doce de leite cremoso. Perfeito para quem ama um doce mais sofisticado e diferente.
Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de café pronto (forte)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
- 400g de doce de leite cremoso
- Opcional: uma pitada de canela
Modo de Preparo da Massa:
- Bata os ovos com o açúcar até ficar claro.
- Acrescente o óleo e o café já frio.
- Adicione a farinha peneirada e por último o fermento.
- Asse a 180°C por 30 minutos.
Montagem:
- Coloque uma camada de bolo no pote.
- Adicione doce de leite e repita o processo.
- Finalize com doce de leite e canela por cima (opcional)